Радость материнства или как остаться принцессой, оказавшись в декрете

Сверкающие глазки и стройные ножки юных прелестниц, лишили покоя немало молодых мам. Во время беременности многие женщины расслабляются, позволяют себе разнообразные деликатесы. Подобное поведение чревато появлением ненужных килограмм и халатного гардероба. В то же время любящие глазами мужчины, хотя и должны демонстрировать к беременной половинке исключительно любовь и неимоверную заботу, часто поглядывают на чужие прелести.

Конечно, лишить мужчину инстинкта самца не под силу ни одной красавице. Однако сохранить уважение и заставить дражайшего супруга любоваться своей красотой умная женщина сможет в любом положении. Перед беременностью стоит понять, что впереди не только радостный и увлекательный, но и очень ответственный период. Поэтому необходимые визиты к стоматологу, гинекологу, массажисту (при наличии патологий позвоночника) следует совершить до зачатия. Занятия йогой в Минске тут также не будут лишними. Хорошая физическая форма, умение владеть своим телом и эмоциями будущей матери точно пригодятся. Квалифицированный тренер покажет упражнения, специально предназначенные для дам в положении. Йога улучшает гибкость, помогает предотвратить проявления стресса, насыщает кровь кислородом. Вопреки распространенному мифу йога – это не сложнейшие позы и не экзотическое увлечение. Эта древняя наука поможет период ожидания появления на свет маленького чуда провести в спокойном умиротворенном состоянии, не допуская ни физической, ни эмоциональной деградации.
Рождение ребенка, кроме положительных эмоций несет, не всегда приятные изменения со стороны кожи и волос. Косметология в Минске здесь придется весьма кстати. Хороший специалист поможет избавиться от пигментных пятен, подскажет какие методы можно использовать для избавления от растяжек. После окончания кормления можно заняться и кожей груди. Частые жалобы на выпадение волос, спустя некоторое время после родов, являются последствием неправильного питания и нарушений гормонального фона. Стоит разнообразить рацион фруктами и свежими овощами, и немного потерпеть. В большинстве случаев эта проблема решается сама собой.
Маникюр в Минске на сайте http://lady.tut.by/catalog/krasota/manikur/ – это завершающий штрих, который просто необходим для образа успешной, находящейся в декретном отпуске, умницы и красавицы. И, напоследок, самое главное правило. Красивая женщина – счастливая женщина!

 

Поделиться

Be the first to comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

*