Медовый “Санчо панчо” в мультиварке!

Медовый “Санчо-панчо” в мультиварке!

торт санчо панчо в мультиварке

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Торт “Панчо”-лидер, наверное, среди тортов, а все почему ?? Потому, что имеет великолепный и нежнейший вкус! А “Панчо” приготовленный своими руками, завоюет сердца всех, кто его попробует.

 

Сейчас, у многих есть в хозяйстве чудо-техники – мультиварка, которая сделает процесс приготовления легким и приятным.

 

Итак приступим.

 

Для теста возьмем:

мед – 3 ст.л,

сахар – 1 стакан

яйца- 4 шт

масло сливочное – 100 гр

мука -2 стакана

разрыхлитель

 

1.Берем посуду поглубже , кладем туда мед и доводим его до кипения, добавляем туда соду.

2. Между тем, у нас уже должны быть готовы яйца , хорошо взбитые с сахаром, вливаем туда медовую пену и перемешиваем.

3.Растопить сливочное масло, добавить его к медово-яичной смеси.

4.Добавляем муку.

5.Выливаем тесто в чашу мультиварки, ставим наше тесто на режим “выпечка” на 60 минут.

6.Готовый бисквит остужаем, срезаем корж, сантиметра два толщиной. Вторую часть ломаем на кусочки.

7.Корж обмазываем кремом, кусочки так же обмакиваем в крем и складываем горкой. Получившийся торт обмазываем кремом.

 

 

Для крема нам потребуется: Сметана жирная 25-30 %. , пудра сахарная.

Хорошенько взбить сметану с пудрой, для густоты крема можно добавить чуток крахмала.

Отлично получается в мультиварке творожная запеканка, нежная, воздушная и очень вкусная.

 

Приятного аппетита !!!

Поделиться

Be the first to comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

*