Ошибки при определении цены на недвижимость

Наверно даже ребенку известно, что недвижимость является дорогой формой собственности. По этому на рынке недвижимости сложилась ситуация когда собственник пытается продать свои владения по дороже, а покупатель наоборот, предпочитает более выгодные предложения в денежном плане. Давайте посмотрим, каким образом формируется цена на жилое помещение.

 

Задумав продать свою собственность, продавец в первую очередь изучает рынок, и ориентируется на самую высокую цену, предполагая, что моя собственность на много лучше, имеет прекрасную планировку, хороший ремонт и пр. Еще можно предложить «торг» и тогда цена еще чуть -чуть увеличится.

Вот таким образом обычно и формируется цена на вторичное жилье. Продавец просто хочет получить заветную сумму, и ему не важно, что его жилище или земельный участок таких денег не стоит. Парой мы даже не можем предположить, сколько реально переплачиваем при покупки такого жилого помещения. Разобраться со всеми нюансами поможет агентство недвижимости в Туле. Агентство поможет при выборе квартиры или дома, реально оценит, что вы получите при покупки, поможет выделить для себя ряд критериев, опираясь на которые вы не только сможете совершить выгодную сделку, но и обезопасить себя и свою семью

При выборе квартиры, как и на вторичном рынке, так и новостройки, и оценки ее стоимости, в первую очередь определитесь с районом, который вам подходит для жизни. Но помните, недвижимость в каждом районе имеет свою стоимость. Например, в г. Тула цена варьирует в зависимости удаленности от цента, вида из окон, и соседства с инфраструктурой (трамвайными линиями, вокзалами). Реальная цена на квартиры складывается не только из этих критериев, в первую очередь имеет значение площадь жилого помещения, этажность, размер комнат, наличие балкона, планерка, соседи и наличие ремонта. Для многих из Вас, последний пункт может показаться не такими значительным, ведь все равно переделывать придется под себя. Важность данного вопроса весьма значительна, необходимо обратить внимание, не была ли произведена перепланировка, или не замаскированы ли под свежими обоями дыры в стенах, трещины в потолке, а может быть квартира на столько «убита», что звукоизоляция просто отсутствует, канализация уже давно не справляется со своим предназначением, или отсутствие батарей (да бывает такое, и не сразу обратишь внимание).

Подобрать хороший вариант и купить новостройку в Туле специалисты агенства недвижимости позволят сделать безопасно, ведь многим известно, что часто застройщики обещают одно, а на дело получается совсем другое. Выбирая земельные участки Тульской области, специалисты выслушают все ваши пожелания и предложат найболее оптимальные варианты.

Поделиться

Be the first to comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

*