Фэшн-куклы Школа Монстров

Фэшн-куклы Школа МонстровВ последнее время в моду прочно вошли фэшн-куклы – модные игрушки, изначально предназначавшиеся для детей и подростков, а сегодня ставшие предметом обожания и коллекционирования взрослых людей. 

Фэшн-куклы Монстр Хай (Школа Монстров) отличаются от других игровых и коллекционных кукол прежде всего своим необычным имиджем. Все персонажи Школы Монстров были созданы на основе страшных историй, фильмов ужасов и комиксов. Родителями всех учеников являются самые известные ужасающие персонажи – вампиры, оборотни, зомби, приведения, злодеи из сказок и мифов и т. д. При этом их дети – очень милые, забавные и чаще всего красивые подростки.

Бренд Монстер Хай включает в себя не только кукол, но также и огромное количество сопутствующих товаров – аксессуары для кукол, любимые игрушки и питомцы, мультфильмы, компьютерные игры и т.д. Если вы все таки решили побаловать себя или своего ребенка такой необычной игрушкой, лучше всего купить дешевые куклы Монстр Хай через специализированные интернет-магазины.

Основными игровыми персонажами серии Монстр Хай являются девочки-подростки – ведь куклы рассчитаны именно на эту категорию покупателей. Одной из самых ярких и запоминающихся игрушек этой серии является кукла Монстр Хай Клодин Вульф. Согласно легенде, Клодин – 15-летняя девочка оборотень из большой семьи особенных волков (с ней в школе учатся также ее братья и сестры). Как и у всех родственников у нее темная кожа, густые каштановые волосы, небольшие милые клыки и заостренные ушки, но она отличается от них своей необычной, завораживающей красотой. Как и любой оборотень, она очень чувствительна к полнолуниям и в этот момент невозможно предугадать, что же она сделает в следующую секунду.

У Клодин Вульф сильный характер, она точно знает, чего хочет и стремится быть лидером во всем. Клодин большая модница, салоны красоты и шопинг – ее любимые занятия, и свое будущее она мечтает связать с миром моды и развлечений.

Красавица Клодин Вульф всегда в центре внимания, и дружит она только с самыми яркими представительницами Школы Монстров – вампиршей Дракулаурой, собранной из кусочков Фрэнки Штейн, морской красавицей Лагуной Блю, зомби Гулией Йелпс и даже со своей бывшей соперницей египетской принцессой-мумией Клео де Нил. 

У Клодин также есть любимица – грациозная пушистая кошечка Полумесяц. Как и у других кукол этой серии, у Клодин подвижные руки и ноги, большое количество разнообразной одежды и аксессуаров, она продается отдельно и в наборах (серии Ночь Монстров, Побережье Черепа, Мрачный пляж).

 

Поделиться

Be the first to comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

*