Суфле из курицы для детей до года

Представляем вашему вниманию рецепт суфле из курицы.

 

Ингредиенты:

 

· 60 гр. куриного мяса

· 30 мл. молока

· пару штук желтков

· 2 гр. сливочного масла

 

Приготовление:

 

Для начала понадобится использовать мясорубку для того, чтобы пропустить через нее мякоть куриного мяса. Посолите немного и добавьте сырой желток. Затем хорошенько перемешайте. Смазанную маслом, разместите на сковородку , и запекайте в духовке 30-35 минут. После используйте мясо говяжье 50 гр. 30 мл. воды и пшеничный хлеб 10 гр. для приготовления котлет из мяса на пару.  После того, как вы пропустите мясо через мясорубку, смешайте его с хлебом, размоченным в холодной воде. Вскоре, так же воспользуйтесь мясорубкой, добавив соли. Следующие, что вам нужно сделать, так это хорошенько взбить смесь, постепенно добавляя холодную воду.

Формируем котлеты из массы, которая получилась. Укладываем готовые котлеты на дно посудины в один слой и заливаем бульоном ( на половину). Данное блюдо требуется тушить в духовке приблизительно 30-40 минут до полной готовности. Нужно отметить, что лучше тушить при закрытой крышке.

Так же есть другие способы приготовления паровых котлет. Например в дуршлаге, который установлен на кастрюлю с кипятком или же в пароварке при нужной температуре.

 

 

 

Поделиться

Be the first to comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

*