Итак , малыш подрос и пришло время включить в его рацион Говяжий бульон
Не большой кусочек говядины, грамм 10-20.
Корень петрушки,
лук -1 маленькая
морковь.-1 маленькая
Мясо как следует промыть под холодной водой. Очистить от всех пленочек, срезать жир, нарезать не крупными кусочками .Нарезанное мясо, положить в не большую кастрюлю, залить холодной водой, на 20 грамм мяса пол литра воды. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену, далее варим на медленном огне часа 2, разумеется помешивая и снимая пену .
За 10-15 минут до готовности добавляем не крупно порезанные овощи для бульона.Можно чуть чуть подсолить.Варим 15 минут, до готовности овощей.
Процеживаем приготовленный говяжий бульон , через мелкое ситечко. Снять жир с поверности бульона, еще раз прокипятить.
Остудить и можно кормить малыша.
Be the first to comment