Говяжий бульон

 

Итак , малыш подрос и пришло время включить в его рацион Говяжий бульон

Не большой кусочек говядины, грамм 10-20.

Корень петрушки,

лук -1 маленькая

морковь.-1 маленькая

Мясо как следует промыть под холодной водой. Очистить от всех пленочек, срезать жир, нарезать не крупными кусочками .Нарезанное мясо, положить в не большую кастрюлю, залить холодной водой, на 20 грамм мяса пол литра воды. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену, далее варим на медленном огне часа 2, разумеется помешивая и снимая пену .

За 10-15 минут до готовности добавляем не крупно  порезанные овощи для бульона.Можно чуть чуть подсолить.Варим 15 минут, до готовности овощей.

Процеживаем приготовленный говяжий бульон , через мелкое ситечко. Снять жир с поверности бульона, еще раз прокипятить.

Остудить и можно кормить малыша.

 

Поделиться

Be the first to comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

*