Стиль Кэжуал (Casual) в одежде у мужчин и женщин.

Современная мода рассчитана на все случаи жизни, как и на все многообразие вкусов современных людей. Кто-то обожает деловые костюмы и бабочки, а другие готовы и на свадьбу не вылезать из такого удобного и практичного спортивного костюма. Случается и так, что на первый взгляд странное смешение стилей, так сказать, совмещение несовместимого приводит к образованию нового течения в моде, нового образца стиля. Пожалуй, ярким примером такого является стиль Casual.

 

Он не строгий, но подчеркивает индивидуальность. Многие успешные люди променяли строгую классику именно на своеобразный кежуал.  Один из наиболее популярных в последнее время элементов данного направления моды, особенно в мужском гардеробе, стали свитера с V – образным вырезом по горловине и параллельно расцветкой в ромб. Они чаще всего двух или трехцветны, не более.  Собственно говоря, стиль изначально английский,  но о том факте, что кежуалу подчинена если не вся, то большая часть того, что зовется модная мужская одежда Америка которую можно купить на kupiprosto.com провозгласила достаточно давно.  Нет, штаты не воруют чужие изобретения, отнюдь, просто мода и стиль – понятия интернациональные, да и когда речь заходит о выборе качественной ,красивой одежды, создании модного, стильного образа, границы стран перестают иметь значение.

 

 

Мужчинам, особенно тем, кто считает себя успешными представителями сильной половины человечества, не менее важно, чем женщинам, выглядеть хорошо. Встречают, как говорится, по одежке, абсолютно всех.  А тот же кежуал универсален, ведь из него можно создать образ для похода на работу или в клуб, можно даже стильно одеться в этом стиле для простой прогулки по городу. Просто когда мужчина одевается в кежуал более  свободного направления, то его выбор состоит из множества футболок поло с длинным или коротким рукавом, шарфов, одеваемых поверх классических пальто и прочих своеобразных элементов, разбавляющих строгость классики.

Поделиться

Be the first to comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

*