Остановись мгновение или свадебная видеосъемка

съемка свадьбы

Свадьба – пожалуй, самое запоминающееся и к тому же самое светлое, праздничное событие. Это то, что потом вспоминают на протяжении многих и многих лет. Но времена, когда выцветшие, почти схожие с рисунками фотографии стояли за стеклом сервантов наших бабушек и дедушек, или же висели в изголовьях кроватей, давно прошли и даже канули в небытие. Но ведь всего в памяти не удержишь и хочется по более всего запечатлеть.Именно потому, современная свадебная видеосьемка достаточно давно уже стала искусством. Видеограф старается запечатлеть каждый момент, каждую мелочь и нюанс происходящего, словить каждый взгляд и вздох, чтобы потом превратить все эти урывки в сюжет, равный почти фильму. Те бабушки и дедушки, которыми мы с вами будем через несколько десятков лет, будут с упоением показывать внукам день своего бракосочетания, а не рассказывать о нем, роясь в потемках собственной памяти.

 

Работа это кропотливая, трудоемкая, требующая, как и любая профессиональная деятельность, умения и навыков. И еще творческую жилку. И интуицию, которая поможет увидеть уникальность именно данной пары и отобразить потом ее во время монтажа.

Так что на услугах видеозаписи не стоит экономить, следует помнить о том, что этот человек делает то, при помощи чего вы снова и снова будете возвращаться в тот праздничный день, день, когда вы стали семьей. Это не значит, что услуги видеооператора должны стать основной частью бюджета свадьбы, все должно быть умеренно. Да и не всегда дорого означает хорошо. Говорить о каких-либо средних ценах на услуги сложно, ведь видеограф в Москве или, так сказать, во второй столице – в Петербурге, зарабатывает на порядок больше чем, скажем, где-нибудь в Казани.  Но и сама свадьба в больших городах обходится куда дороже, чем в провинции и это нормально. Не стоит сравнивать стоимость заказа ресторана или аренды клуба сельрады. Впрочем, веселье и настроение гостей, впечатления от праздника зависят не от дороговизны блюд, а от царящей атмосферы и немножечко от умения тамады. Ну а видеографы, умеющие талантливо заснять и смонтировать есть в любом уголке России. Видеограф в Москве или Саратове сохранят рождение вашей семьи в самом лучшем виде.

 

 

Поделиться

Be the first to comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

*