Итальянская школа

Языковые курсы в Италии обучение языку без отрыва от отдыха на курорте. Имеются также курсы итальянского языка, комбинирующие стандартный курс с интенсивным и одним-двумя индивидуальными занятиями в неделю.

 

Знание иностранного языка облагораживает человека. Знание самого красивого языка на планете – приближает его к прекрасному. Итальянский язык признан самым красивым языком на Земле. И те, кто хоть раз слышал его в живую, не будут спорить с этим утверждением.

Если Вам не только нравится этот язык, а Вы хотите общаться на нём, то лучшей практики, чем в самой Италии, Вам не найти. Сейчас всё большей популярностью пользуются языковые курсы в Италии, предлагающие обучаться языку без отрыва от отдыха на курорте.

Какие плюсы имеет такое обучение?

Ну, во-первых, это общение с прямым носителем языка. И не просто с носителем, а с профессиональным педагогом, чей стаж в отрасли обучения языку, составляет не один год. Во-вторых, традиционный итальянский коммуникативный подход к обучению, когда Вы не просто впитываете полученную информацию, а имеет возможность тут же проверить свои возможности. Вторая половина занятия направлена на практику, обыгрывание близких к жизненным, ситуаций, просмотр фильмов и посещение культурных заведений. В-третьих, параллельно с изучением языка, ученик имеет право выбрать сопутствующие дисциплины, погружающие в особенности итальянской культуры, истории и быта. Здесь можно изучать кухню, традиционное виноделие или заняться исследованием древнеримской археологии.

Такое обучение является выигрышным со всех сторон! Не отрываясь от отдыха, Вы имеете замечательную возможность получить бесценные знания и ощутить новые эмоции!

На выбор обучающегося предоставляется несколько вариантов изучения языка.

Наяду с классическими программами Standarto и Intensive имеются также курсы итальянского языка, комбинирующие стандартный курс с интенсивным и одним-двумя индивидуальными занятиями в неделю. То есть, первая половина занятия проходит в группе, вторая – индивидуально с преподавателем. В данном случае, учащийся имеет право выбора интересных тем, акцентируя основное внимания на определённых речевых конструкциях. Также возможно обучение специальной лексике для тех, кто интересуется узкой специализацией того или иного вопроса.

Изучение языка во время отдыха предоставляет возможность общения на иностранном языке в естественной языковой среде, обретение новых связей и дружеских отношений. Статья подготовлена специалистами школы Babilonia – http://www.kursy-italyanskogo.ru, рекомендующими такой метод обучения.

 

Поделиться

Be the first to comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

*