Фантастика в нашей жизни – миф или реальность?

Современные технологии покоряют наш мир. Уже большинство приборов заменяют те предметы, которыми мы привыкли пользоваться. Например, стиральная машина с успехом заменила доску для стирки, на смену счетам пришли калькуляторы и компьютеры, вместо ножей эффективней использовать кухонный комбайн. Также разрабатываются и роботизированные протезы, роботы, которые со временем смогут заменить солдат или полицейских. Возможно ли такое, или это просто фантастика?

Чтобы прочувствовать веяния современного мира, можно смотреть онлайн бесплатно фантастику , причем делать это в любое время дня и ночи. Начать стоит с фильма «Цельнометаллический захватчик» (http://www.ivi.ru/watch/61293), который показывает, что бывает, когда землю захватывают инопланетяне. Огромный монстр уничтожает людей и громит все на своем пути. Создатели потратили немало времени, чтобы раскрыть технологию будущего – биометалл. Не стоит пренебрегать тем, что разрабатывают ученые. Неспроста Европа встревожена последними достижениями японцев в робототехнике. Совсем скоро может настать то время, когда миром будет править техника. Очень привлекают в фантастике разнообразные спецэффекты. Стоит отметить и игру актеров, которая просто великолепна, а также бюджеты картин, превышающие все разумные пределы.

Одним из высокобюджетных фильмов является «Исходный код» (http://www.ivi.ru/watch/101637), который объединил великолепных актеров и соединил в себе несколько жанров. По ходу картины ожидаются некоторые сюрпризы в виде путешествий во времени, использования специальных технологий, необычных спецэффектов, элементы мистики и многое другое. В картине использовались компьютерные технологии, которые демонстрируют широкий полет фантазии режиссеров и продюсеров. В такое будущее захочется многим, а продюсеры показали, каким оно может быть. Не обошлось в картине без юмора и романтики. Этот фильм способен составить конкуренцию многим проектам, чтобы это проверить, стоит смотреть онлайн бесплатно фантастику . Для женской аудитории в фильме «Исходный код» припасено немало мелодраматических моментов и романтики, а для мужской – элементы боевика, триллера и мистического экшена. Каждый найдет то, что интересно именно ему.

Кинокартина «Новая колония» (http://www.ivi.ru/watch/62884) трактует видение будущего по-иному. В картине присутствуют и спецэффекты, но такого будущего не хочется никому. Интересным является то, что в качестве высадки инопланетяне выбрали Лас-Вегас – город-сказку для всех и каждого. Инопланетяне хотят не много не мало, а поработить все человечество. Не стоит доводить до того, чтобы человечество зависело от техники и инноваций. Пора вспомнить все прекрасное, что было до этого, иначе совсем скоро мир можно будет не узнать. Кто сказал, что техника так безобидна? Иногда и она может преподнести неожиданные неприятные сюрпризы.

Примерно то же можно сказать и о представителях инопланетной цивилизации. Конечно, кто-то скажет, что их не существует, но все-таки истина где-то рядом – ее стоит только увидеть. Вся коллекция фантастики представлена на http://www.ivi.ru/videos/all/movies/fantastika/by_day/, чтобы вы могли выбрать то, что хочется именно вам. Неспроста ученые бьют тревогу: мир может измениться из-за разного рода вмешательств. В наших силах постараться сделать так, чтобы мы обошлись малыми потерями.

Поделиться

Be the first to comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

*