Торт Kinder

Попробуйте сенсационное десерт, с большим количеством сливок и пышным бисквитом, облагороженные двумя восхитительными начинками. Этот рецепт торта Kinder идеально подходит в любое время будь то праздник или будь то обычный день.. Итак, вот как вы можете подготовиться прохладный и вкусный десерт!

Время приготовления: 60 минут 
Время приготовления:
30-40 минут 
Общее время:
1 час, 40 минут (примерно) 
рецепт Сложность:
Средний 
Способ приготовления:
выпечка (бисквит), взбивание (крем), водяная баня ( глазури)


Ингредиенты, необходимые для торта Kinder

Для теста:

– 10 яиц, 
– 5 столовых ложек муки, 
– 5 столовых ложек манной крупы; 
– 5 столовых ложек меда 
– 200 г сахара 
– 50 мл молока 
– 250 мл масла 
– 5 столовых ложек какао, 
– две сумки ванильного сахара, 
– 15 г порошка выпечки; 
– щепотка соли;

Для начинки:

– 700 мл взбитых сливок; 
два  пакета сливок ; 
– две столовых ложки мед 
– две столовых ложки молока;

Для первой глазури:

– 120 г шоколада, 
– 70 г сливочного масла 
– столовая ложка воды; 
– две столовые ложки масла;

Для второго глазурь (для украшения)

– 220 г шоколада, 
– 100 г сливочного масла 
– столовая ложка сахарной пудры, 
– 3 столовые ложки масла 
– столовую ложку воды

 


Вот как готовить торт Kinder

Во-первых, отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахарной пудрой и ванилью, а затем постепенно молоко, масло и мед. Помимо Смешайте муку, мука, какао-порошок и выпечки, а затем положить на желтки. Смешайте яичные белки с солью до жесткой, затем добавить другие композиции над ними, и все хорошо перемешать.

Полученная композиция разделить на две половины и запекать на двух противнях смазанных сливочным маслом и посыпаннух мукой. Противни ставить в предварительно разогретую духовку.

Между тем готовим крем. Взбиваем крем, пока он не станет крепким и пышным, добавить чайные пакетики и настаивают несколько секунд отвердитель перемешать. Положить на все молоко и мед и снова перемешать. Храните крем в холодильнике до торта Kinder сборки.

Первую глазурь готовим на водяной бане . Поломав шоколад на кусочки готовим на медленном огне. Добавляем остальные ингредиенты и пусть они гомогенизации, не стоит оставлять на огне слишком на долго. Готовая глазурь для украшения, как первый.

После того как выпечен бисквит, вытащить  противни из духовки, дать остыть, и теперь вы можете начать сборку торта . Первый бисквит смазываем  кремом, затем сверху его с покрываем глазурью, что вы сделали. Что бы глазурь застыла ставим торт в холодильник на 10-15 минут. Затем выложить  оставшийся крем и накрыть вторым бисквитом. Покройте  торт шоколадной глазурью. Поставить торт в холодильник

Ну а если намечается свадебное торжество то закажите торт свадебный двухъярусный .

Совет: если взять меньшее количество ингредиентов можно приготовить торт с одним бисквитом и одним слоем крема. Получится гораздо экономнее.

Поделиться

Be the first to comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

*