Преимущества выбора кухни на заказ

Производство кухонной мебели на заказ – на сегодняшний день очень актуальное направление в    мебельном производстве. Ведь дизайн кухни, проработанный по индивидуальным заказам, идеально  впишется в любое помещение и интерьер. Насколько качественным будет готовый мебельный гарнитур  для кухни зависит от многих нюансов

, которые обязательно учитываются производителем. В целом,  процесс изготовления кухни по персональному заказу предполагает несколько важных этапов:

 

– замер помещения;
– разработка проекта профессиональным дизайнером;
– выбор материала;
– изготовление, доставка и сборка.

Стоимость кухни в Туле на заказ здесь сообщается сразу после замера, если фирма-производитель  рассчитывает стоимость по погонным метрам. Исключением являются лишь сложные модификации кухни –  закругленные углы, витражное стекло в фасаде, особая ручная резьба. Прямые мебельные комплекты  для кухни обычно стоят несколько дешевле, нежели угловые. Но в первую очередь, цена на кухни  обусловлена качеством материалов и фурнитуры.
Фасады, столешницы и фурнитуру вы будете выбирать вместе с дизайнером. Выбирайте хорошую фурнитуру, качественные элементы защитят от провисания, хлопанья и выпадения дверцы и ящики и придадут большуюэргономичность вашей кухне.

Большой популярностью пользуются фасады из МДФ. Они надежны и очень доступны по цене. Отделка может быть разной: пленка ПВХ, краска, акрил, шпон, пластик. Кухни из массива дерева – это настоящая классика, которая всегда актуальна. В производстве такой кухонной мебели используется ручной труд и очень изящное декорирование. В качестве материала используется ясень, бук, дуб – эти твердые породы дерева устойчивы к высоким температурам и влажности. Пластиковые фасады имеют свои преимущества – разнообразие фактур, возможность подобрать любые расцветки, а также устойчивость к влаге. Если вы хотите купить кухню в Туле в стилях модерн или хай-тек, выбирайте фасад из алюминиевого профиля. Он прочный, не подвергается коррозии и очень надежный. Главное не переборщить с количеством алюминия, иначе гарнитур получится слишком холодным. Стильно и необычно смотрятся фасады, выполненные из каленого стекла. Однако их не рекомендуется использовать в нижних ящичках, хотя такое стекло достаточно прочное. Не менее важный элемент кухни – столешница. Она может изготавливаться из МДФ, массива дерева, пластик, камень искусственный или натуральный.

Поделиться

Be the first to comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

*