К Новогоднему столу салат “Вероника”



Ингредиенты:
– Ветчина вареная – 300 г
– Курица (грудка отварная) – 1 шт
– Капуста пекинская (небольшой кочанчик) – 1 шт
– Морковь по-корейски – 200 г
– Майонез – 100 г
– Орехи – 1 горст.
– яичные блинчики – 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Приготовление:

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Поделиться

Be the first to comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

*