Японская диета 13 дней на пути к мечте.

Японская диета.

Японская диета в современное время занимает одну из первых строчек в рейтинге популярных диет. Многие девушки и дамы всё чаще предпочитают данную диету другим, не менее эффективным. Но, однако, выбор их устремлён к японской диете.


Японская диета  не отличается быстротой действия. Процесс похудения у её последователей идёт не так  стремительно, как, к примеру, на диете за неделю. Но очень важным фактом служит то, что данная  диетка крайне идеальна по сбалансированию и применение её не нанесёт негативного отпечатка на метаболический процесс организма худеющей женщины.

Японская диета рассчитана на полное исключение соли. Мясо и рыбку рекомендуется кушать без использования соли. Так же необходимо заметить, что японская диета абсолютно отрицает разного рода углеводистую пищу. Никаких сладостей, никакой выпечки. Даже каши здесь не имеют популярности. Основной акцент делается на употребление белковой еды. Мясо курицы отварное, отваренная говядина, отваренная, или приготовленная в пароварке, рыбка – это основные  «киты», на которых стоит японская диета.

Следует обратить внимание, что в данном виде диеты разрешена жарка пищи, как способ её приготовления. Допускается обжаривание рыбки и кабачков цукини. Так же вполне разрешается жарить баклажаны. При этом важно отметить, что использование масла растительного должно быть сведено к самым маленьким количествам.

Пить во время проведения японской диеты предпочтительно чай зелёный, а так же не возбраняется кофе. Эти два напитка, к которым не очень хорошо относится любая другая диета, нашли своё место в японской диете.

Ещё из напитков отдаётся предпочтение соку из томатов. Кислота томатов помогает расщиплению белка. Это очень важно, применительно данной диеты, так по праву, её можно считать белковой.

Как и многие другие, японская диета предполагает отказ  и ограничение определённого перечня продуктов питания. Например, в группу «отказников» попадают спиртсодержащие напитки, всевозможные сладости, различного рода выпечка из пшеничной муки, копчёная продукция и множественные солёности.

Предпочтительно употребление в сыром виде капусты белокочанной, а так же морковки. Из них делаются всевозможные салатики. Заправкой для них послужит сочетание оливкового масла и сока из лимона.

Отдельно стоит упомянуть о лимоне. Дело в том, что в некоторые дни японской диеты, как один из немногих напитков, разрешаемый данной диетой, используется сок, выжатый из лимона. Необходимо заранее познакомиться с подробным описанием меню. Тем людям, у которых имеются различного рода заболевания желудочно – кишечного тракта, страдающих желчекаменной болезнью, подобный напиток применять в пищу не нужно и строго возбраняется. Если имеются опасения по этому поводу, лучше обратиться к врачу.

Нет необходимости сокращать количество употребляемых продуктов, стараться уменьшить рацион, находясь на японской диете. Такое ошибочное поведение может подорвать работу метаболизма, замедлив его и тогда вес не будет уходить. Возникнет вероятность различных заболеваний.

Впрочем, доктора не возбраняют использование японской диеты. Но советуют тем, у кого имеются заболевания хронического характера, серьёзно отнестись к выбору данного метода в борьбе с лишними килограммами.

Кстати если хотите похудеть за определенное количество дней воспользуйтесь   калькулятором на http://convertr.ru/calculator/kogda/ , который вам подскажет на сколько калорий в день вам надо сократить рацион , что бы добиться поставленной цели.


 

Поделиться

Be the first to comment

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

*